首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
阿尔及利亚民族院议长本萨拉赫会见九三学社副主席赖明


2012/10/17
 

  1017日,阿尔及利亚民族院议长本萨拉赫会见全国政协常委、九三学社中央委员会副主席赖明,就双边关系和其他共同关心的问题交换意见。驻阿尔及利亚大使刘玉和参加了会见。

  

  赖明副主席表示,当前中阿关系保持良好发展势头,两国政治互信不断深化,各领域合作持续拓展,政党与议会交流成果不断,在国际和地区事务中保持密切配合。中方对此感到满意,愿与阿方一道,推动中阿战略合作不断取得新成果。赖明副主席还向阿方介绍了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。  

  本萨拉赫议长欢迎赖明副主席一行来访,表示,中阿两国是亲密朋友,阿方不会忘记中国对阿民族解放事业给予的宝贵支持,对当前双边关系发展感到满意。阿民族院愿扩大与中方的交流与合作,推动两国友谊一代代传承、发扬下去。  



推荐给朋友
       打印文章