首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉出席中阿青年友好大使代表团与阿中友协青年对话会开幕式


2017/05/24

  2017年5月23日,驻阿尔及利亚大使杨广玉出席由中国阿拉伯青年友好大使代表团和阿尔及利亚—中国友好协会在阿尔及尔第三大学共同举办的青年对话会活动开幕式并发表讲话。中国—阿拉伯友协副会长扈健怀、阿中友协主席达布什、阿尔及尔三大校长舍里埃出席了本次活动。

  杨大使在讲话中全面介绍了中阿两国在政治、经济、人文等各领域合作所取得的重要成果,表示中方坚定支持阿为调解马里、利比亚危机、维护地区和平与稳定所做的努力,强调尽管阿当前面临暂时困难,但越是遇到困难,中阿作为全面战略伙伴越应团结一致,携手共进。阿中友协是连接两国人民友谊的重要桥梁,中方对阿中友协各位成员、特别是达布什主席为促进两国友好关系发展所做努力表示诚挚的感谢,希望阿中友协和在座“青年友好大使”再接再厉,继续为中阿友谊锦上添花。

  使馆公使衔参赞贺红燕出席上述活动。

  



推荐给朋友
       打印文章