首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉出席中资企业运动会篮球决赛暨闭幕式


2016/01/11

  1月9日,驻阿尔及利亚大使杨广玉出席2016“地中海杯”中资企业协会运动会篮球决赛暨闭幕式。

  此次运动会由驻阿大使馆和中资企业协会共同主办,由中国建筑、中国铁建及浙江建投三家驻阿分公司分别承办,设篮球、乒乓球和羽毛球三大项目,共有来自30家中资企业290余名选手参加。

  当晚的篮球决赛将运动会推向高潮。比赛双方中建代表队和中鼎国际代表队实力不分伯仲,全场比赛始终紧咬比分。最终,中鼎国际以71比69艰难战胜中建,获得冠军。赛后,双方运动员互相拥抱,现场观众报以雷鸣般掌声。这场比赛赛出了风格和友谊,充分体现了我在阿中资企业坚韧不拔、顽强拼搏、永不放弃的精神。

  赛后,杨大使及其他出席活动的使馆党委成员及中资企业协会领导分别为运动会各项目优胜者颁奖。运动会圆满闭幕。

  使馆公使衔参赞贺红燕、武官潘涛及经商参赞赵董良陪同出席上述活动。



推荐给朋友
       打印文章