首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿领土整治、旅游和手工业部长古勒


2016/01/11

  1月7日,驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿领土整治、旅游和手工业部长古勒。

  古勒表示中国在农业、工业和旅游业方面取得了巨大成功,已成为世界热门旅游目的地。阿方高度重视中国在阿经济发展中的重要地位,愿意学习借鉴中方成功经验,与中方合作完善旅游设施和服务,将阿打造成亚洲国家旅游目的地。阿欢迎中国企业来阿投资,共同促进阿经济多元化发展。

  杨大使表示,中阿有着长期友好合作关系。阿旅游资源丰富,旅游业发展潜力巨大,而中国人口众多,每年有超过1亿人次出国旅行、消费,双方在旅游领域的合作前景广阔。在目前阿发展面临一定困难和调整的情况下,中方愿进一步加强与阿方在餐饮、酒店等旅游项目上的合作,助推阿经济多元化进程。也希望阿方简化签证程序,吸引更多中国游客。

  会见后杨大使接受了阿媒体采访。

  使馆经商参赞赵董良会见时在座。



推荐给朋友
       打印文章