首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿企业家论坛主席哈达德


2015/04/09
 

  48日,驻阿尔及利亚大使杨广玉会见阿企业家论坛主席哈达德,经商参赞吕义峰在座。

  

  杨大使表示,中阿两国高水平的政治互信为经贸合作奠定了坚实基础。中国视阿为好朋友、好伙伴,愿参与和陪伴阿工业化进程,加大对阿产能转移、技术支持和人员培训力度,鼓励本国企业来阿投资兴业,为双边关系注入新的强劲动力,不断丰富两国战略合作内涵。杨大使指出,主席先生和论坛同仁长期以来为发展两国传统友好和务实合作做出积极贡献,欢迎更多阿企业家访问中国,增进友谊,合作共赢。  

  哈表示,中国社会经济建设取得举世瞩目的成就,作为老朋友,阿感到由衷高兴和钦佩,欢迎中方参与阿工业化建设,希与中国企业合作开发基础设施项目。企业家论坛是阿最大雇主组织,愿为两国企业家交流与合作提供良好平台,为阿中关系和两国全面战略合作贡献力量。  



推荐给朋友
       打印文章