首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使杨广玉访问特累姆森省


2014/10/17
 

  1013日至14日,驻阿尔及利亚大使杨广玉访问特累姆森省,出席第7届国际细密画艺术节开幕式,会见特累姆森大学中国留学生并礼节性拜会特累姆森省长哈菲兹。文化参赞石岳文陪同。  

  在国际细密画艺术节上,杨大使逐一欣赏了4名来自中国艺术家的作品,并听取了他们的介绍。杨大使感谢中国艺术家来阿参展,鼓励他们今后多走向世界,展现中国艺术魅力,同时也与世界各国的艺术家相互交流学习。此次艺术节共吸引了32个国家的50余位艺术家携作品参展。

  

  杨大使在特累姆森大学亲切会见了首批来该校学习的14名中国留学生。杨大使寄语年轻人在阿学习期间要团结友爱,互相关心,互相帮助;要珍惜机会,抓紧时间,努力提高学习水平;要注意安全,尊重当地宗教风俗习惯。

  

  杨大使在拜会哈菲兹省长时表示,此次访问,见证了中阿之间的人文、学术交流。中阿传统友好,希望今后与阿方携手努力,进一步推动两国之间各领域的交流。

  



推荐给朋友
       打印文章