首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和出席“地中海之约”青年联谊会


2014/05/18
 

  516日,驻阿尔及利亚大使刘玉和出席在阿中资企业协会举办的“地中海之约”青年联谊会。刘大使在致辞中表示,改革开放和 “走出去”战略为年轻人施展才华提供了宽广的舞台。我们大家为了一个共同的目标来到阿尔及利亚,希望大家珍惜共同在阿这片热土上耕耘的缘分,将个人梦想与“中国梦”紧密结合,胸怀祖国,努力工作,在各自的岗位上建功立业,为推动中阿各领域务实合作全面发展、推进我“走出去”战略做出贡献,也祝愿大家快乐工作,幸福生活,早结良缘,开花结果,实现事业生活双丰收。

       刘大使强调,中国驻阿使馆将努力践行“外交服务发展”、“外交为民”理念,勇于担当,发挥好“顶天立地”的作用,既要服务好国家发展大局,也要维护好在阿中资企业和公民的合法权益,共同谱写中阿友好新篇章。



推荐给朋友
       打印文章