首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和辞行拜会阿劳动、就业和社会保障部长埃尔加齐


2014/05/16
 

  15日,驻阿尔及利亚大使刘玉和辞行拜会阿劳动、就业和社会保障部长埃尔加齐,使馆政务参赞安青陪同会见。

  

  刘大使祝贺埃履新,表示中阿友谊源远流长,近年来两国政治互信不断增强,各领域合作不断深化,不久前两国建立全面战略伙伴关系,双边关系迈上历史新台阶。两国同为发展中国家,在劳动就业和社会保障领域合作前景广阔,目前有众多中国企业和公民在阿工作,希望双方进一步加强交流,相互借鉴,促进合作。  

  埃表示,刘大使任内为推动双边关系发展做出巨大贡献,中国企业极大活跃了阿社会经济,有利于繁荣市场,增加就业,阿方愿与中方密切合作,为两国劳务往来提供便利,不断深化互利共赢的务实合作。  



推荐给朋友
       打印文章