首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿国民议会阿中友好小组主席拉特雷谢


2014/04/28
 

  2014427,驻阿尔及利亚大使刘玉和会见阿国民议会阿中友好小组主席拉特雷谢。

  

  刘大使感谢拉特雷谢主席一直以来对中阿关系发展所做出的努力和对其本人工作的支持,表示,中阿传统友谊深厚,两国关系经受住了国际风云变幻的考验,政治互信不断深化,务实合作取得丰硕成果。今年2月,两国政府建立全面战略伙伴关系。议会交流与合作是两国关系的重要组成,中方愿与阿国民议会加强交流互鉴,不断丰富两国全面战略合作内涵。  

  拉对刘大使即将离任感到惋惜,高度赞扬他任内为推动中阿关系发展所做贡献,表示,中国是阿的老朋友和好兄弟,阿方愿继续加强包括议会交往在内的各领域合作,推动中阿传统友谊不断传承和发展。  



推荐给朋友
       打印文章