首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和视察奥林匹克体育场改造项目


2014/04/15
 

  415日,驻阿尔及利亚大使刘玉和视察中国建筑工程总公司阿尔及利亚分公司承建的奥林匹克体育场改造项目,阿方经理和中建负责人陪同。  

        
       刘大使首先听取阿方项目规划介绍和中建工作情况汇报,详细询问了设计思路、工期进度、技术难点等环节,表示奥林匹克体育场改造工程意义重大、影响深远,将对推动双边关系发展和树立企业海外形象发挥重要作用。刘大使要求中建公司树立大局意识,以两国全面战略伙伴关系和国家利益为出发点不断丰富中阿建筑领域合作内涵;秉持品牌意识,充分认识体育场改造工程在阿国家形象和百姓生活中的特殊作用,坚持诚信至上原则,保质完成任务;坚持安全第一,确保人员和财产安全。安全意识要不断强化,常抓不懈,特别要做好工期内体育场承办比赛时的有关工作,避免发生安全事故。加强统筹协调,发挥好团队的作用,优势互补,合作共赢。


推荐给朋友
       打印文章