首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和出席在阿中资企业协会第四次会员大会


2014/03/16
 

  315日,在阿中资企业协会举行第四次会员大会并选举了新一届协会负责人。驻阿尔及利亚大使刘玉和、经商参赞吕义峰以及50余家企业代表出席。

  

  会上,协会会长陈文健和吕参赞分别就去年协会工作及企业在阿经营情况作了报告。刘大使在致辞中强调,中资企业协会的宗旨是更好地服务于国家发展大局和外交全局、服务于中阿双边关系,服务于企业“走出去”战略,为在阿企业搭建了交流互鉴、统筹协调、展现形象、合作共赢的重要平台。刘大使希望在阿中资企业乘中国全面深化改革的东风,乘中阿建立全面战略伙伴关系的东风,积极开拓创新,努力培育新的增长点;牢固树立品牌意识、谋求互利共赢,可持续发展;强化安全措施,确保人员和财产安全;重视企业公共外交,展现良好形象,为推动中阿各领域合作做出新的更大贡献。

  



推荐给朋友
       打印文章