首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和向阿青少年乒乓球协会捐赠乒乓器材


2013/12/16
 

   1215,驻阿尔及利亚大使刘玉和向阿青年体育部青少年乒乓球协会捐赠乒乓器材仪式在阿加尔穆尔体育中心举行阿青体部长塔赫米、青体部办公厅主任、体育总局长、外事局长以及使馆文化参赞石岳文等出席。   

 

       刘大使在致辞中表示,中阿友谊深厚,再过几天就是中阿建交55周年。两国各领域友好合作持续深入发展,特别是在体育领域的双边合作取得了丰硕成果。青年是祖国和世界的未来,也是中阿友谊与合作的希望。青年一代应努力承担祖国赋予的责任,为传承两国友谊而奋斗。中方愿同阿方共同努力,推动中阿友好合作关系在未来持续健康向前发展,以造福两国人民。 

 

  塔赫米部长感谢驻阿使馆的友好捐赠,表示这是两国青年、体育领域交流与合作的又一举措。希望阿乒乓协会以此为起点,在广大中、小学校推广乒乓运动,提高阿在该项目上的运动水平,丰富青年人的业余生活。  

  随后,刘大使与塔赫米部长观摩了青少年选手的表演,并为他们颁发了奖品。  



推荐给朋友
       打印文章