首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和举办中秋联欢晚会


2013/09/21
 

  919日,驻阿尔及利亚大使刘玉和在官邸平台举办了主题为“欢乐中秋、放飞梦想”的中秋联欢会。使馆全体人员、援阿医疗队、在阿中资企业青年代表共80余人共度佳节。  

  刘大使在致辞中首先向各位在阿同胞致以节日的问候和美好的祝愿。他表示,今年是中阿建交55周年,近半个世纪来,中阿传统友谊历久弥坚,各领域务实合作深入发展,为我企业走出去提供了广阔的平台,为年轻人施展才华创造了宽广的舞台。刘大使强调,年轻人富有梦想,应将个人的梦想与企业的梦想、国家的梦想紧密结合起来。刘大使寄语年轻人,希望他们在阿尔及利亚这个舞台上全面锻炼发展,在各自岗位上建功立业,为国家富强、民族复兴、人民福祉、为中阿友谊和合作贡献力量。

        

  晚会上,大家表演了丰富多彩的节目,通过歌声、诗词和舞蹈向万里之外的祖国和亲人传递了祝福和思念。

     

     



推荐给朋友
       打印文章