首页 大使信息 使馆机构 中阿关系 领事服务 经贸合作 走进阿尔及利亚 菜园子 相关链接  
首页 > 新闻动态
驻阿尔及利亚大使刘玉和访问蒂巴扎省


2013/05/11
 

  511,驻阿尔及利亚大使刘玉和访问蒂巴扎省,视察了中国中天建设公司承建的阿住房项目。使馆经商参赞吕义峰、中天建设公司项目负责人出席相关活动。

    刘大使首先与中天建设公司在阿项目责任人进行了座谈。刘大使表示,中阿友谊源远流长,各领域务实合作稳步推进,成果丰硕。住房项目系阿“惠民工程”,目前有19家中资企业承建住房项目。刘大使要求企业一要充分认识“惠民工程”的重大意义,全力搞好“惠民工程”,为阿经济发展、社会稳定做贡献。二要坚持“诚信经营”,这是企业生命线。三要加强统筹协调,合理调配,科学管理,密切与业主、监理的沟通合作。四要确保安全第一,妥善应对各类突发事件。中天建设公司全体员工对刘大使到访感到备受鼓舞,纷纷表示一定以中阿友好大局为重,全力以赴,按期保质完成工程。项目所在地有关官员也出席了座谈会。

       随后,刘大使在中天建设公司负责人陪同下,实地考察了工程现场。

    



推荐给朋友
       打印文章